top of page

Patisseriekurs mit Sweet-Passion
Zurzeit bieten wir leider keine Kurse an.
Danke für Ihr Verständnis
Bei uns lernt ihr nicht nur backen sondern auch beim nächsten Fest eure Gäste zu verzaubern.
Was bietet euch der Kurs?
In unserem Kurs werdet ihr mit Sacha und Stefan die Herstellung von Pralinen und den heiss geliebten Maccarons lernen.
Hinzu kommt das Anrichten von einem Tellerdessert und die Befüllung von Gläsern.
Habt ihr euch schon gefragt wie sich Schokolade richtig verarbeiten lässt?
Ja, auch das zeigen wir euch!
Im Anschluss gibt es ein Apéro bei dem ihr euch mit uns austauschen könnt und wir eure Fragen beantworten.
Wir stellen euch Schürzen, das Material zum Arbeiten und ein Dossier mit unseren Rezepten zur Verfügung.
Die produzierten Produkte dürft ihr am Abend mit nach Hause nehmen.
Die Kurse werden mit 5 bis 8 Teilnehmer durchgeführt.
Pralinen:
Wir zeigen euch wie eine Ganache hergestellt wird und auf was ihr achten müsst.
Anschliessend dürft ihr die Pralinenkugeln füllen, schliessen und dekorieren.


Maccarons:
Auch hier dürft ihr mit anpacken.
Die kleinen süssen Hülsen werdet ihr selber dressieren und füllen.
Selbstverständlich werden wir euch auch hier jede menge Tipps und Tricks zeigen.
Tellerdessert:
Ein Dessert wie im Gourmetrestaurant?
Bei uns lernt ihr dieses herzustellen und auch anzurichten.
Verzaubert eure Liebsten beim nächsten Nachtessen.


Geschichtetes Glas:
Spontaner Besuch und kein Dessert?
Auch da haben wir die passende Lösung.
Ihr lernt wie ihr schnell und einfach ein kleines Dessert aus dem Ärmel schüttelt.
Schokolade temperieren:
Schokolade temperieren ist ganz einfach.
Lernt mit einem echten belgischen Chocolatier wie ihr auch zu Hause Schokolade temperieren könnt.
Ihr werdet erstaunt sein wie einfach dies geht.
Mit wenigen Hilfsmitteln stellt ihr sogar eigene Schokoladendeko her.
Na, neugierig geworden?
Zögert nicht mit uns Kontakt aufzunehmen!
info@sweet-passion.ch
oder
076 712 08 96
Jeden Freitag Abend, pünktlich zum Wochenendstart,
bieten wir die Kurse von 17:00-22:00 an.
Preis p.P. 120.- CHF



bottom of page